彩神

彩神2020年公开招聘工作人员笔试有关事项的公告

发布时间:2020-08-27作者:办公室来源:

经研究,现将彩神2020年公开招聘工作人员笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间:202095日上午900--1100

二、笔试地点:福州市鼓楼区梅亭路17号,彩神梅亭校区

三、笔试内容:综合基础知识

四、打印准考证时间:2020830900959:30

请各位考生根据通知要求及时登录福建考试报名网,自行下载、打印准考证,逾期未打印准考证的视为自动放弃。笔试具体注意事项详见考生准考证。

五、考生进校时间:202095日上午7:30

六、疫情防控须知

为做好本次公开招聘考试(笔试)期间的疫情防控工作,彩神提醒广大考生,请注意以下防疫须知:

1.做好个人健康状况监测。即日起,建议考生不要离开我省,避免去人群流动性较大的场所聚集,做好每日体温测量和健康监测。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及健康码为非绿码等异常情况的,要尽快就医,并及时进行诊疗。

2.备好个人健康证明。即日起考生须通过闽政通APP申领八闽健康码830日至95日,考生可登录福建考试报名网打印《准考证》、《2020年彩神公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》。

属于“四类考生”须提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明),如考试报到时无法提供的,须在隔离考场参加考试。

“四类考生”为:(1)来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生,以及考前14天体温异常的考生。(2)考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生。(3)共同居住家族成员中有以上情况的考生。(4)考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员,铁路航空乘务人员的考生。

3. 配合防疫检查。考生进入考点、考场时一律核验身份,在接受身份识别和验证时须摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份识别。笔试当天进入学校时需出示准考证、《2020年彩神公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》,查验八闽健康码,测量体温;属于需进行核酸检测的考生还应提交考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)。

请您充分考虑交通、天气等因素,提早出行,避开高峰,避免迟到。建议您提前抵达考点,并接受工作人员按规定进行的身份验证核查、身体健康检测和考试违禁物品检查。考生陪同人员和外来车辆不能进校。

4.遵守防疫规定。考生进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,可以自主决定是否继续佩戴;考试期间,若发热(体温37.3)等身体异常症状时,经医务专家小组复检,体温正常的,可进入考场继续参加考试,复检仍发热的,须在隔离考场考试,并全程佩戴口罩。

5. 考试结束前,考生一律不得提前交卷。考试结束,考生应有序离开考场,不得拥挤,保持人员间距,不得在校园内聚集和逗留,不随意丢弃废弃口罩。

若不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,取消其考试资格,并将根据相关法律法规追究责任。

咨询电话:0591-83125856 戴老师

          0591-83156003 林老师

    附件:《2020年彩神公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》.docx

文件类型: .doc 55b509334c7b89eab203f923121b95a2.doc (39.50 KB)

 

彩神

2020827

上一篇: 返回列表
下一篇: 全国文明校园问卷调查